Бизнес журнал ДеньгаДел, который поможет Вам заработать!
Авторизируйся

Масслукинг бесплатно - Топ 3 сервиса для просмотра сторис

27.06.2019 в 18:45



4529 0
Масслайкинг и массфоловинг – традиционные инструменты продвижения аккаунта в Инстаграме. Они обеспечивают хороший результат, однако есть гораздо более эффективный и современный метод – масслукинг сторис.





Специальный сервис в автоматическом режиме просматривает истории различных пользователей. Причем в день платформа может глянуть до нескольких тысяч stories.

Даже если взять минимальную конверсию, вам обеспечен стабильный приток в 10-100 подписчиков ежедневно. Для бизнес-аккаунтов идеальный вариант!

Masslooking.com - Лучший сервис с максимальной скорость до 100 млн сторис в сутки, регистрируйся и получи 1 день бесплатно!


.






Что представляет собой масслукинг?



Масслукинг – массовый просмотр историй Инстаграма. Для того чтобы им воспользоваться, нужен специальный сервис. Причем вы можете осуществить масслукинг бесплатно, воспользовавшись тестовым периодом.

Почти все ведущие сервисы дают возможность опробовать платформу в течение 3-7 дней. То есть вам нет смысла тратить время на просмотр stories потенциальной ЦА. Вы потратите весь день на несколько тысяч человек.



Главная «фишка» масслукинга заключается в массовости. Система работает очень быстро, просматривая сторис тысяч пользователей ежедневно.

Важно: аудиторию вы выбираете самостоятельно, настраивая сервис. Допустим, по геопозиции, подписчикам конкурентов или региону. Если вы грамотно настроите масслукинг, то уже через месяц привлечете минимум 10 тысяч подписчиков.

Представьте, насколько эффективнее будет расти ваш бизнес с таким количеством фолловеров.

Какой эффект дает масслукинг?



Казалось бы, функция сторис появилась недавно – в 2016 году. Однако рост популярности невероятный. Зайдите в Инстаграм, и вы увидите, что большая часть ваших друзей ежедневно выкладывают три-четыре истории в среднем.



Причины популярности сторис:

• Возможность быстро создать видеоролик или снимок с комментарием. Есть даже специальные платформы, предлагающие креативные шаблоны.

• Нет необходимости ретуширования фотографий. Сторис – это инструмент, позволяющий поделиться чем-то важным прямо сейчас. Пять секунд и готово.

• Актуальность. Пользователь публикует историю, которая актуальна на конкретный момент. По крайней мере, большинство stories такие. Конечно, некоторые пользователи публикую старую фотографию, делают акцент на воспоминания. Но это значит, что они актуальны на текущий момент.

Масслукинг сторис дает быстрый эффект. Человек видит, что его историю просмотрел незнакомый человек. Он переходит на его аккаунт, изучает его. Если он ему интересен, то подписывается.

Ведущие SMM-специалисты сразу же увидели в таком способе продвижения Инстаграм-профиля перспективу. Чтобы понять, насколько эффективен масслукинг, приведем пример.


Пример!

Я сделал новый аккаунт инстаграм, выбрал тематику видео и запостил туда пару десятков сторис и публикаций. Далее включил масслукинг с помощью сервиса masslooking.com, оставил аккаунт на 2 суток, результат вы можете видеть на скриншоте:


.





Это реальный пример! Так работают известные блогеры, руководители рекламных агентств, владельцы онлайн-магазинов. Причем, если вы используете масслукинг сервис на постоянной основе, то каждый месяц будете привлекать десятки тысяч подписчиков.

Пусть даже мизерная часть из них станут покупателями. Они в любом случае будут создавать видимость популярности аккаунта.

Через какой профиль Инсты человек купит продукцию: в котором 5 тысяч подписчиков или 100 тысяч? Конечно, там, где людей больше. Так работает рынок, и бизнесмены, блогеры, маркетологи пользуются этим. Почему же вы должны «стоять в сторонке» и наблюдать? Воспользуйтесь своим шансом!

Почему сейчас надо использовать масслукинг?



Масслукинг Инстаграм превратился в мощнейший инструмент продвижения аккаунта. Обратимся к цифрам. Они нагляднее всего демонстрируют полезность массового просмотра сторис. Итак, 80 процентов людей не смотрят ленту, но они обязательно заглядывают в истории.

Вот две убедительные причины:

Экономия времени. Сторис пользователей можно просмотреть за полторы минуты. Важно: истории наиболее интересных аккаунтов для вас отображаются первыми. Чтобы пролистать ленту, нужно тратить время.

Если человек публикует 10 фотографий, вам необходимо перелистывать в бок. А представьте, если еще видео загружается! Поэтому люди игнорируют ленту, они предпочитают сторис.

Интерес. Фотографии и картинки в ленте, которые тщательно отретушированы и кажутся искусственными, надоели. Люди предпочитают «живые» сторис. Если человек где-то путешествует, от него ждут именно публикаций истории.

Как только появилась «свежая» фотка, пользователь постит ее в сторис, подписчик – смотрит. Все просто и очень быстро. А вот в ленте пост затеряется.

Поэтому, если вы желаете привлечь подписчиков и продвинуть профиль Инстаграма, используйте масслукинг сторис. Он обеспечивает два ключевых преимущества, если сравнивать с уже приевшимися массфоловингом и масслайкингом:

• Привлечение большего количества новых подписчиков. Массовость решает. Люди, у которых меньшее 500 подписчиков (а таких в Инстаграме большинство) обязательно заметят, что незнакомец просмотрел их сторис, так как его маленькая фотография внизу выделится на общем фоне.

Они зайдут к вам на страничку. Если у вас годный и интересный контент, люди обязательно подпишутся. А вот массфоловинг современные юзеры легко идентифицируют. Они знают, зачем незнакомец подписывается. В лучшем случае проигнорируют, в худшем – заблокируют.

• Повышение лояльности имеющейся аудитории. Вашим подписчикам будет приятно, что вы просматриваете их сторис Инстаграм. Они не будут задаваться вопросом, а вдруг вы использовали сторонний сервис для этого.

Зачем? А повышение лояльности аудитории – прямой путь к улучшению конверсии. Если вы просмотрели историю клиента, он вспомнит о вас, и вновь зайдет на ваш аккаунт. Допустим, вы владеете интернет магазином. Значит, человек вновь осмотрит перечень товаров, сделает акцент на новинки и, возможно, прикупит себе что-нибудь.

Масслукинг очень эффективен, если вы хотите обратить внимание ЦА на какие-то акции.

А еще можно проводить масслукинг бесплатно. Оцените его преимущества в течение тестового периода времени. Если массовый просмотр историй реально помог вам, то почему бы не купить подписку на месяц. Она совсем дешевая.

В среднем сервисы предлагают услугу масслукинга за 1 тысячу рублей. В вашем распоряжении будут все необходимые инструменты. Вы настраиваете поиск один раз, а затем идете отдыхать и периодически наблюдаете за ростом количества подписчиков.

Как видите, эффект от масслукинг выше. Ведущие SMM-специалисты уже давно отказались от привычных методов продвижения. Им интересен сейчас именно масслукинг Инстаграм.

Вот пять простых причин:

• Масслукинг не раздражает пользователей.

• Он имеет массовый характер. Кстати, сервисы легко обходят лимиты.

• Действует точечно. Система просматривает сторис потенциальной целевой аудитории.

• Сервис прост в настройке. В отличие от массфоловинга или масслайкинга не нужно вводить огромное количество данных.

• Новизна. Специалисты активно пробуют масслукинг, так как разочаровались в прежних инструментах для продвижения.

Сейчас такой метод раскрутки профиля не достиг популярности. И вы должны успеть занять свое место, чтобы опередить ближайших конкурентов.

На сколько безопасен масслукинг





В Инстаграме на определенные действия имеются ограничения. Допустим, вы не сможете отправить много сообщений, поставить лайков или комментариев. Алгоритмы социальной сети внимательно все отслеживают. Если возникнут подозрения на нечестную накрутку, ваш аккаунт отправиться в бан.

Представьте, если у вас интернет-магазин с десятками тысяч подписчиков. Потеряете много денег. Поэтому сервисы для массфоловинга, масслайкинга и написания комментариев всегда учитывают эти ограничения. Вы им следуете и почти не получаете никаких дивидендов. Замкнутый круг.

А вот масслукинг сторис почти не имеет ограничений. Безопасным считается показатель в 500 тысяч историй в сутки. Однако многие сервисы легко обходят лимиты, предлагая своим клиентам свыше 1 миллиона просмотров.

Есть платформы, которые хвастаются, что помогут просмотреть до 10 миллионов сторис. Трудно сказать, правда это или нет.

Но очевидно одно: бан за массовый просмотр сторис на текущий момент получить архисложно. Конечно, в будущем администрация Инстаграма задумается о вводе ограничений, чтобы пресечь накрутку посредством масслукинга. Но сейчас этого нет, чем и пользуются люди.

Чтобы массовый просмотр историй в Инсте не оказался для вас фатальным, выбирайте надежный сервис. Сейчас их довольно много. Причем некоторые платформы предлагают масслукинг в качестве одной из услуг.

Лучше доверять узкоспециализированным сервисам. То есть массовый просмотр сторис должен быть у них основной услугой. Такие площадки гораздо эффективнее. Там вы найдете много интересных и актуальных инструментов для настройки масслукинга.

Ведущие сервисы гарантируют показатель до 1 млн. просмотров историй потенциальной ЦА.

Пять основных правил при настройке масслукинга



Масслукинг сервис необходимо настраивать, чтобы он обеспечил положительный результат.

Вот пять первостепенных правил:

Правило 1: Вы должны просматривать сторис потенциальной ЦА и своих подписчиков. Выставляйте в настройках поиск по конкурентам или региону. Не нужно «забивать» на настройки.

Если ваш аккаунт будет просматривать сторис всех подряд пользователей, ничего путного не выйдет.

Правило 2: Не превышайте лимит 1 млн просмотров. Вас могут заверить, что безопасной будет цифра в 10-20 млн. Но зачем рисковать?

1 млн просмотров, например, при правильной настройке уже обеспечит приток в 100-500 подписчиков ежедневно.

Правило 3: Не превышайте тайм-аут между просмотрами. Для взрослых аккаунтов задайте 30 секунд, для более молодых профилей – 40-50 секунд.

Правило 4: Запускайте до 10 просмотров для одного пользователя. Это оптимальная цифра. В среднем опытные юзеры выкладывают 4-7 сторис в день. Могут и 20, но это происходит очень редко.

Даже если он запостит столько сторис, необязательно просматривать их все. Возникнут определенные подозрения, и вы расходуете лимит понапрасну. Представьте, что вы потратили 30 просмотров на человека, который даже не обратит на ваш профиль внимания.

Правило 5: Обезопасьте себя, купив прокси. Администрация Инстаграма легко идентифицирует IP бота. Поэтому лучше подстраховаться и приобрести прокси. Тем более что его цена мизерная.

Это основные правила для тех, кому нужен масслукинг Инстаграм. Соблюдайте их, и вы точно не угодите под санкции администрации и избежите бана. При этом сможете существенно увеличить число активных подписчиков.

Масслукинг бесплатно – топ-3 сервиса для масслукинга



В сети сервисы для массового просмотра сторис появляются, словно грибы после дождя. Среди такого разнообразия легко затеряться.

Мы рассмотрим топ-3 платформы, которые зарекомендовали себя с лучшей стороны. И, что самое главное, вы можете протестировать масслукинг бесплатно в течение льготного периода. Если площадка действительно эффективна, оплатите подписку и используете ее все время.

1. Masslooking.com - Это крупнейший сервис, который проверен временем и многочисленными пользователями. Он позиционирует себя единственным в мире, который способен просмотреть до 100 миллионов историй в сутки.

В такие цифры трудно проверить. С одной стороны. Но «фишка» в том, что никто до сих пор не смог опровергнуть это утверждение. Сервис помогает привлечь до 3-5 тысяч подписчиков ежедневно. И не ботов, а «живых» и активных людей, с которыми можно взаимодействовать.

Как пользоваться сервисом?



1. Сначала регистрируетесь. Чтобы пройти авторизацию, достаточно указать электронный адрес и пароль.

2. Привязываете аккаунт Инстаграма. Вам необходимо ввести логин и пароль. Не беспокойтесь за безопасность. Сервис Masslooking.com полностью защищает ваши данные.

К тому же это облачная платформа, вы просто привязываете аккаунт. Важно: для подтверждения вам необходимо ввести код, который придет на телефон.

3. Запуск по целевой аудитории. Вы можете указать только одну цель (например, конкурента, истории подписчиков которого вы будете смотреть), либо список. Как только вы все настроили, запускайте поиск.

Если вы ищите наиболее эффективный сервис для масслукинга Инстаграм, то это masslooking.com. Массовый просмотр сторис – это первостепенная услуга. Здесь нет других инструментов для продвижений. Акцент сделан именно на масслукинге.

Преимущества платформы



Вот шесть убедительных причин, почему люди доверяют сервису:

Автоматический просмотр сторис. Вы только один раз проводите настройку, а затем запускаете систему. Больше ничего корректировать в процессе не нужно.

Если вы используете масслукинг сервис постоянно, то можете менять списки или аккаунт. Так вы добьетесь более эффективного продвижения своего профиля.

Отсутствие лимитов. Здесь данный пункт попросту отсутствует. Сколько система сможет охватить историй, столько и будет просмотров.

Важно: никто еще не жаловался на баны со стороны администрации Инстаграма. Видимо, разработчики сервиса смогли каким-то способом обойти все ограничения.

Точечный выбор ЦА. Вы указываете аккаунты конкурентов. Затем система начинает просматривать истории его подписчиков. Такая модель представляется наиболее эффективной и продуктивной.

Большой отклик. Сервис просматривает не одну, а все истории пользователя. А, так как ограничений нет, то вы не потратите впустую драгоценные просмотры. Это существенное отличие от многих других платформ.

Эффект кома. Вы постоянно будете увеличивать количество подписчиков. За месяц можно собрать до 50 тысяч активных пользователей.

Если вы владелец интернет-магазина, то даже конверсия в 0,5 процентов обеспечит прибыль в 50-100 тысяч рублей. При этом за пользование сервисом вы заплатите только 1-2 тысячи рублей.

Возможность бесплатного тестирования. После регистрации у вас будет один день, чтобы оценить все возможности сервиса. Проведите масслукинг бесплатно, опробуйте его.

Важно: сервис привлекает еще и тем, что он наглядно демонстрирует результаты своей работы. На официальном сайте вы найдете реальные доказательства в виде скринов.

Причем отображается подробная статистика. Все скриншоты присылают реальные клиенты сервиса.

Кому подойдет масслукинг?

• Специалистам в области рекламы.

• Бизнесменам любого уровня.

• Владельцам онлайн магазинов.

• Блогерам: начинающим и опытным.

• Владельцам обычных аккаунтов, которые желают выделиться большим количеством подписчиков.

Важно: если вы владеете коммерческим аккаунтом, не бойтесь тратить деньги на подписку. Эффект превзойдет ваши ожидания. Тем более что стоимость подписки мизерная – от 1 тысячи рублей в месяц. Такие же тарифы предлагают и другие, гораздо менее эффективные сервисы.

2. Tooligram - Сервис Tooligram универсален. Он предлагает клиентам все популярные инструменты для продвижения аккаунта, в том числе и масслукинг сторис.

Особенностью платформы является то, что ее можно использовать не только облачно, но и установив специальную программу на персональный компьютер.

У Tooligram есть «фишка» - информативный электронный помощник. Каждый шаг сопровождается пояснениями и подсказками. Поэтому у начинающих пользователей не возникнет затруднений.

3. Зевс - Сервис Зевс так же, как и Тулиграм, является универсальным.

Вы раскручиваете свой аккаунт, пользуясь следующими инструментами: масслайкинг, массфоловинг, автодирект, написание массовых комментариев, отписка и масслукинг.

Главной особенностью сервиса является огромное количество всевозможных настроек. Вы можете находить целевую аудиторию по следующим параметрам:

• Местоположение.

• Хэштеги и ключевые слова.

• Количество фотографий.

• Количество подписок и подписчиков.

• Возраст пользователя.

• Язык и многое-многое другое.

С одной стороны, большое количество инструментов делает настройку долгой. Вам придется потратить минимум полчаса, чтобы достичь оптимальных параметров. С другой стороны, вам гарантирован точный результат.

Но только при условии, что настройка будет правильной. Все-таки это ключевой параметр эффективности.

У сервиса Зевс есть возможность опробовать масслукинг бесплатно. Вы оцениваете возможности платформы, а затем определяете, стоит ли покупать подписку. Кстати, у Зевса различные тарифы. Можно приобрести его и за 400 рублей, использовав минимальное количество возможностей.

Все три сервиса отличаются принципом работы. Зевс и Тулиграм делают акцент на продвижение по различным параметрам. Они универсальные. А masslooking.com предлагает только массовый просмотр историй. Какой из вариантов лучше?

Если вы желаете продвинуть аккаунт исключительно при помощи масслукинга (наиболее эффективного инструмента 2019 года), то ваш выбор – именно masslooking.com.

Благодаря тому, что все три площадки имеют бесплатный пробный период, вы можете провести объективное сравнение и выбрать наиболее качественный для себя масслукинг сервис.

Заключение



Как видите, массовый просмотр сторис – гарантия притока новых подписчиков. Принципиальное значение имеют: грамотный выбор сервиса и правильность настройки. Соблюдая все основные правила, вы имеете возможность продвинуть свой аккаунт в кратчайшие сроки.

Если сегодня у вас 500 подписчиков, уже через месяц будет 10 000, а еще через месяц – 25 000. Это средние показатели. Причем масслукинг одинаково эффективен для всех: начинающих и опытных блогеров, бизнесменов любого уровня, маркетологов, сетевиков, SMM-специалистов, обычных людей.

Интересное:

Топ 40 сайтов: Для дополнительного заработка в интернете

Бесплатные лотереи с выводом денег без вложений

Лучшие приложения для заработка денег без вложений на своем телефоне

Подпишсь на обновления блога

И получай все решения по заработку
Первым.

Сохраните в социальную сеть

И вернитесь,когда Вам это будет
удобно.

Вам будет интересно
Комментарии
Для добавления комментария, необходимо авторизироваться
Внимание!
Заработок без обмана
Бизнес идеи
Актуальные бизнес идеи на 2019 год - какой бизнес открыть 27...
Актуальные бизнес идеи на 2019 год - какой бизнес открыть 27...
В сегодняшней статье мы подробно ответим на вопрос, какой бизнес открыть в 2019 году. Каждый человек, который когда-либо задумывался открыть свое дело, задается вопросом: какой бизнес актуален на данный момент.
9 лучших бизнес идей для маленького города
9 лучших бизнес идей для маленького города
Разведение раков в домашних условиях как бизнес: выгодно или...
Разведение раков в домашних условиях как бизнес: выгодно или...
Разведение пчёл как бизнес: выгодно или нет, отзывы
Разведение пчёл как бизнес: выгодно или нет, отзывы
Популярные статьи
100 сайтов для заработка денег в интернете без вложений
100 сайтов для заработка денег в интернете без вложений

В настоящий момент интернет, это не только средство общения и развлечения, но и хороший инструмент для заработка денег. Многие люди уже зарабатывают в интернете

Бесплатные лотереи с выводом реальных денег и призами
Бесплатные лотереи с выводом реальных денег и призами
Наверное нету человека, который не знает, что такое лотереи. И наверное каждый третий человек, принимал в них участие. Как правило, лотерейный билет стоит денег, и мягко говоря, не всегда оправдывает надежды. Но что, если я вам скажу, что существуют, бесплатные лотереи с выводом реальных денег без вложений.
Как накрутить подписчиков и лайки в Tik Tok - проверенные способы
Как накрутить подписчиков и лайки в Tik Tok - проверенные способы
Здравствуйте дорогие посетители сайта DengaDel.ru! Сегодня мы поговорим, как накрутить подписчиков и лайки в популярном приложении Tik Tok.
Заработай